Saltar al contenido

Aviso Legal

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aqu铆 encontrar谩s toda la informaci贸n que necesitas sobre este sitio web, su actividad, datos de la web, su finalidad, as铆 como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://diferencias.top, asumes la condici贸n de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que est谩s aceptando.

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protecci贸n de datos, con el objetivo de aportarte las garant铆as, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas) que es la nueva normativa de la Uni贸n Europea que unifica la regulaci贸n del tratamiento de los datos personales en los distintos pa铆ses de la UE.

La LOPD (Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta informaci贸n.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico) que regula las transacciones econ贸micas mediante medios electr贸nicos.

DATOS DE LA WEB

  • URL: https://diferencias.top
  • Tem谩tica: Educaci贸n
  • Actividad del sitio web: distribuci贸n de contenido educativo y muestra de publicidad
  • Servidor: https://sered.net/
  • Correo electr贸nico: info@diferencias.top
  • Pa铆s: Argentina

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, tambi茅n tienes una serie de obligaciones:

No podr谩s utilizar este sitio web para la realizaci贸n de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden p煤blico y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podr谩s realizar actividades publicitarias o de explotaci贸n comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

T煤 ser谩s el 煤nico responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Pol铆tica de Privacidad.

Tambi茅n ser谩s el 煤nico responsable de la realizaci贸n de cualquier tipo de actuaci贸n il铆cita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

El responsable del sitio web podr谩 interrumpir el servicio de la p谩gina que est茅 siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relaci贸n si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, im谩genes, marcas, gr谩ficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, as铆 como la estructura, selecci贸n, ordenaci贸n y presentaci贸n de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducci贸n, distribuci贸n, comunicaci贸n p煤blica y transformaci贸n, salvo para uso personal y privado.

El due帽o o titular de este sitio web no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta p谩gina y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducci贸n, retransmisi贸n, copia, cesi贸n o redifusi贸n, total o parcial, de la informaci贸n contenida en la p谩gina, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorizaci贸n previa del due帽o de esta web.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las p谩ginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que el due帽o no podr谩 ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de car谩cter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, pol铆tica de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

LIMITACI脫N DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que el due帽o de este sitio no se hace responsable en ning煤n caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la p谩gina.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o da帽inos en los contenidos.

El uso il铆cito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposici贸n de los usuarios en este sitio web.

De los da帽os que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos, lo que implica que, como usuario, deber谩s dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a trav茅s de los diferentes formularios puestos a disposici贸n en las secciones de nuestra p谩gina.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qu茅 finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta informaci贸n la podr谩s encontrar en nuestra POL脥TICA DE PRIVACIDAD.

POL脥TICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada m谩s acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendr谩s la opci贸n de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en alg煤n caso, afectar谩n a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la informaci贸n completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimaci贸n, puedes consultar nuestra POL脥TICA DE COOKIES.

LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislaci贸n espa帽ola vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de car谩cter legal, el due帽o de esta web y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someter谩n a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Espa帽a, el titular de este sitio y el usuario se someter谩n, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Buenos Aires (Argentina).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electr贸nico a info@diferencias.top